Até o ‘sal’ da ‘sau’dade é doce

A minha saudade é feito sino,

Desatino bom, até desalinha,

Entrelinha tão clara do destino

Divino esse sentir de anseio fino.

Inquilino no meu dentro; razão.

Emoção que faz eco no contorno,

É adorno de minh’ alma e coração,

Estação das idas e de retorno.

Forno no cerne, de grito calado,

Chamado recorrente que badala,

Exala do intenso algo perfumado.

Amado é! Amada eu sou! Igualado.

Assinado o pacto que nos instala,

Abala; doce esse fato selado.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/11/2019
Código do texto: T6802815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.