Caminhos d'amor... [Soneto amor]

Caminhos d'amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 22/novembro/2019 – 22h30

No silêncio da noite me falta o 'sabor' a tua pele,

O pulsar sereno do teu coração próximo do meu,

O som calmo da tua voz libertando-me da solidão,

Tuas carícias, ora singelas, ora repletas de malícia;

No silêncio da noite me falta o 'sabor' da tua pele,

Olhares que não necessitam de nenhuma palavra,

Gestos combinados, o abuso de mãos atrevidas,

Desejos e emoções que, se 'vestem' d'ação e vida;

No caminho, pois sutil d'amor seremos único ser,

Alforriados do tempo que a tudo insiste 'comandar',

Felizes na magia da meia luz entre quatro paredes;

No caminho, pois sutil d'amor seremos único ser,

Plena essência entre respeito e instantes de sedução,

Conscientes das escolhas e abençoados pelo Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/11/2019
Código do texto: T6802834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.