UM ENCONTRO MARCANTE...!

Ainda me sinto em teus braços meu amado

Este amor ainda invade meu coração

Na arte de amar somos dois apaixonados

Vivemos momentos plenos de emoção.

Nossa música ainda expande a melodia

Seus acordes são suavemente executados

Espalhamos aos arredores toda magia

De puro sentimentos, vivemos enamorados.

Nosso olhar continua penetrante

Ainda ouço tua pergunta doce

Se contigo eu queria me casar.

Essa luz ainda brilha intensamente

Você disse, seria feliz se comigo fosse

Pois com você eu quero sempre ficar.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 24/11/2019
Código do texto: T6802947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.