POETAS DO SAMBA - MANACÉIA

SEMPRE TEU AMOR

(Manacéia)

Eu não sou ninguém

Como tu sabes amor

Só tenho a vida

Só tenho a alma

Que Deus me deu

Se tu queres

Bem assim como eu sou

Eu serei de corpo e alma

Sempre teu amor

Se conservares pra mim

O tem amor sempre sincero

Teu serei

E nos teus braços eu morrerei.

A forma simples de expressar o amor

Toca-nos a alma, é comovente,

Traz alegria ao coração da gente

E mostra o sentimento abrir-se em flor.

Quem diz não ser ninguém, por ter só vida

E a alma que lhe deu o Criador

É mensageiro do que tem valor,

Merecedor da graça concedida

E da bênção, talvez não tenha ideia,

Na sua natural simplicidade,

Do tesouro que traz no coração,

Mas hás de ter vivido a emoção

De ver, no que é bom, felicidade,

Por isso és grande, Mestre Manacéia.

Bom dia, amigos.

Excelente semana a todos, Deus os abençoe. Bem-vinedos à NOSSA página.

Obrigado, Camilo, pela honra da brilhante interação.

SALVE, MANACEIA

Manaceia, o manancial,

O manancial do samba,

Do mais substancial.

Amor perdido descamba

Na alegria da natureza.

Quantas lágrimas havia derramado?

Lágrimas nas manhãs e nas belezas !

Salve o sambista consagrado !

(Camilo Jose de Lima Cabral)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/11/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6803109
Classificação de conteúdo: seguro