Dor

Um sentimento que não tem remédio

Uma dor que dói, e que não tem jeito

Ah, quanta saudade rasgando o peito!

Essa dor latente chama- se tédio.

Tenha calma ó coração, não chora!

Não há cura pra quem dele padece

Nada, nenhum doril, nenhum dorflex

Enxuga pois, as lágrimas agora!

Segue o teu caminho com prazer

Todo passado deves esquecer

Portanto não sentirás tanta dor.

Talvez fazendo fervorosa prece

Essa tristeza logo passe, cesse...

E livre não morrerás de amor.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 25/11/2019
Código do texto: T6803253
Classificação de conteúdo: seguro