Queda Gigante

Dois exércitos se enfrentavam, em Israel

Do lado dos inimigos, tinha um gigante

Querendo destruir o povo, do Emanuel

Que não podiam prosseguir, indo avante

Não aparecendo nem homem gladiador

Do lado da gente da tribo de Deus

Surgiu um rapaz, contra o desafiador

Indo defender, todos os irmãos seus

Quiseram colocar vestimentas e armadura

Mas ele foi como estava, em traje normal

E o adversário, veio rugindo, mostrando bravura

O pequeno servo foi a ele, com palavra celestial

Uma funda e pedras, cravando uma em sua testa dura

Pelo poder de Deus, a queda do gigante, foi fatal

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 25/11/2019
Código do texto: T6803382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.