Lembra!

Tu podes esquecer o teu amigo,

Desprezá-lo com toda a insensatez,

No entanto, estejas sempre agradecido,

Por tudo, que por ti, ele te fez.

Renega o ser humano tão querido,

Com tua ignorância e estupidez,

Não permitas ficar tão esquecido,

Sua franqueza, sua honradez.

Embora a ingratidão e a indiferença,

Mesmo menosprezado, foi aquele,

Que nunca quis saber de recompensa.

Lembra no teu momento de martírio,

De todos os amigos, foi só ele,

Que estendeu a mão em teu auxílio!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/11/2019
Código do texto: T6803588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.