Um grande amor

Viver um grande amor será quimera

Que tantos corações vivem pedindo?

Será um grande amor, puro e lindo

Apenas u'a expressão: Ah! quem me dera?

Espera-se um dia sê bem vindo

Aquele sentimento em espera

Que deixa a alma aflita que quisera

Do amor ser a morada e ver findo

Todo vazio dela acometido

Fazendo da alegria companheira

Vivendo dias glórios de emoção

Será só sonhador o coração

Que clama um amor que a ele queira

Daqueles que para sempre é prometido?