Crescimento

Tudo começa com a entrega

Uma forma de arrependimento

Um espírito de reconhecimento

Que tudo que busca é a disciplina

Em suas andanças procura não esmorecer

Mas sim vigor para continuar

Possui no espírito a vontade de vencer

Seu destino se depara com as dificuldades

Obstinado é selado com a coragem

Onde sua sabedoria lhe da imunidade

Com o direito de vitoria em mãos

Tudo o que ele quer é parar

Não antes da sua libertação

Para assim enfim descansar

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/11/2019
Código do texto: T6803790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.