BUSCA

BUSCA

JB Xavier

Caminho pelo mundo em desatino

Buscando compreender o seu sentido

Tentando governar o meu destino

Jogando um jogo, assim, ensandecido.

Mas sigo sempre em frente, onde o menino

De outrora hoje caminha, e aturdido,

Enfrenta esse cenário vespertino

De ocasos e de um sonho combalido.

Sozinho, vou seguindo pela estrada,

Que é minha e que ninguém pode trilhar.

Sou eu que vou fazendo a caminhada

Da vida e ninguém pode acompanhar

E nem viver a vida que foi dada

A mim para que eu siga em meu buscar...

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 26/11/2019
Código do texto: T6803973
Classificação de conteúdo: seguro