O AMOR QUE EU VIVI

Minha Bel que eu vivenciei

Meu amor que não esqueci

Que a mulher que me amor

Que até hoje vive no meu viver.

Tenho eu lhe amado pra viver

Onde vive feliz ao seu lado

De um amor bem correspondido

Que até hoje você vive em mim.

Não esqueço seus belos lábios

Seus belos seios muito sensuais

Suas belas pernas bem dileneadas.

Seu cabelo cacheado muito bonito

Em que eu me embrenhava nele

Em seu colo recebendo seu aconchego.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6804799
Classificação de conteúdo: seguro