INFINDO MORRO

Engole gota esperando jorro

das águas puras de olor encanto

que não transborda jamais, no entanto,

em vã subida do infindo morro.

Tola esperança de algum socorro...

A fina gota não calma o pranto

por um momento sequer, enquanto

o que derrama na cara é esporro.

E finalmente, na desistência

estatelada que afoga a essência,

inala a morte que exala eterno.

Porque inexiste acolhida amiga

a quem nasceu pra apanhar na briga

dos belzebus deste mundo inferno.