Vou lhe contar uma história...

O sol estava no meio do céu

Véu nenhum, um azul de tirar o ar,

Respirar arfante, quase pinel,

Mel guardado para deliciar.

Tocar a camisa, a cor nem importa,

A porta então fechou o mundo lá fora,

Agora o abraço, num frio que corta,

Na aorta todo o vento por ai afora...

Embora o frio, há um quente que aquece,

Entorpece o corpo, tanta vontade,

A tempestade a dois, quase uma prece.

Conhece essa história? É a verdade!

Intensidade: o descalço em nu; tece,

Parece um sonho, mas é a ‘unidade’.

#ordonismo

Uberlândia MG –

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/11/2019
Código do texto: T6805443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.