POETAS DO SAMBA - GRACIA DO SALGUEIRO

1800 COLINAS

(Gracia do Salgueiro)

Subi... mais de 1800 colinas

Não vi... Nem a sombra de quem eu desejo encontrar

Oh Deus eu preciso encontrar meu amor ô Ô ô Ô

Pra matar a saudade que quer me matar / 2X

Eu que queria dar sossego ao meu coração

Mas fui infeliz no Amor

Fui gostar de quem não gosta de ninguém

E hoje só me resta a dor.

Andaste em busca de um grande amor,

Subindo e descendo tantas colinas,

Desperdiçaste tempo nas esquinas,

Como acontece a todo sonhador,

Sem perceber que esta triste sina

Não leva a um final de esplendor,

Mas, por seres um bom compositor,

Tu enxergaste a chama que ilumina

A alma de um poeta apaixonado

E enche o coração de alegria,

Quando te mostra o rumo da verdade:

O amor é que nos acha e nos invade

Na hora certa, podes crer, Gracia,

Sambista competente e renomado.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA págikna.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805564
Classificação de conteúdo: seguro