Amor vivido

Em cada verso meu ponho

Todo esse meu amor vivido

O meu cantar e meu sonho

Que aguçam o meu sentido.

No rosto meu olhar tristonho

Caminho eu desprotegido.

Para vida eu me disponho

Procuro o eu desconhecido.

Trago pranto no meu canto

Levo eu dessa vida infinda

Manto da ilusão e encanto.

Conduzo como uma oferta

A minha existência advinda

E a paz meu coração flerta.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 28/11/2019
Código do texto: T6805626
Classificação de conteúdo: seguro