TRISTE "CORTE" MENTIROSA

Três corruptos do “sabão”

Que suja qualquer Justiça

Mostram falas de aldrabão

E o mau cheiro de carniça.

São togados desgraçados,

Mero lixo sem história,

Putrefatos abraçados

Em aglutinada escória.

República há falecida(!?)

Nesta era - de tanta falta! -

Do povo desmerecida.

Juízos estão perdidos

E esquecidos... contra a Carta...

Com seus crimes cometidos.

Salvador, 28/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805654
Classificação de conteúdo: seguro