Paixão e romantismo
 

Eu prezo pelo eterno romantismo
Que nos arranca suspiros e nos fascina
Que faz da paixão o real hipnotismo
A luz do amor que nos toma ilumina
 
Pelo flerte certeiro que nos arrebata
A qualquer momento a qualquer hora
De uma maneira doce mágica e nata
À noite, ou no início de uma nova aurora
 
Prezo pelo Rouxinol, tenor do dia-a-dia
Que irradia casais, enamoradas pessoas
Ao entoar o hino apaixonante que ecoa
A trilha sonora, inesquecível melodia
 
Da chama da paixão que nos consome
Que nos faz herdar outro sobrenome
 

Valdomiro Da Costa 25/11/2019
 

 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.