Sonhos...

Nos meus sonhos loucos quero você

Todo momento seja uma chance

Cativar e ganhar meu coração

Incondicional. Total emoção.

Felicidade não ser medida

Sentimento lindo. Reluz vida

Desejos e ternuras perfeitas

Especial amor que tu conquistas

O destino faz porto seguro

Compartilha enlaço incrível

Mágica encontrar um tesouro

Conto de fada Imaginável

Pensamento único verdadeiro

Não desperdice meu amor afável

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/11/2019
Código do texto: T6805852
Classificação de conteúdo: seguro