UM AMOR DESLUMBRANTE

Nossa vivência nesta terra

Foi de uma beleza colossal

De um amor ardente feliz

De uma vida bela armonial.

Há que tempo de felicidades

Em que vivíamos um amor

De muita intensidades de um

Vivenciar sem clamores.

Seu amor para mim era tudo

De uma felicidade sem fim

Que achava nunca chegar o fim.

Mas nesta vida tudo tem um fim

Como nós pensávamos no infinito

Sem nunca preocupar com o fim.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6805996
Classificação de conteúdo: seguro