POETAS DO SAMBA - ARGEMIRO E CASQUIMHA

A CHUVA CAI

(Argemiro e Casquinha)

A chuva cai la fora

Voce vai se molhar

Ja lhe pedi, nao vai embora

Espere o Tempo melhorar

Ate a própria natureza,

Está pedindo pra você ficar

Atenda o apelo desse alguém que lhe adora

Espere um pouco

não vá agora

Você ficando vai fazer feliz um coração

que está cansado de sofrer desilusão

Espero que a natureza

faça você mudar de opiniâo.

A chuva cai e ao amor convida,

Ao embaçar o vidro da janela

E tu não hás de afastar-se dela,

A musa amada a pedir, comovida,

Que não te vás, assim, sem mais aquela

Deixando-a, ao certo, entristecida,

A alma a lamentar tua partida,

Sem dar ouvidos a quem tanto apela.

E a descrever tão belo sentimento,

Os grandes Argemiro e Casquinha,

Mestres da Velha Guarda da Portela,

Vêm colorir, com mágica aquarela,

Como poetas de primeira linha,

A cena do mais puro encantamento.

Bom dia, amigos.

Excelente sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/11/2019
Código do texto: T6806403
Classificação de conteúdo: seguro