A Noiva

Vejo-a a caminhar tão bela e sorridente

Ao altar, ao encontro da cara metade,

Ambos, nem bem saídos da puberdade

E um caminho a perder de vista pela frente.

Onde os ideais fundem-se intimamente,

Nenhuma imaginária tempestade há de

Frustrar tão destemida e ávida vontade,

Até que os separe a morte impenitente.

A vida de casal, entremente, é empírica,

Onde a estabilidade nada tem de lírica

E o rompimento nem sempre vem pela morte

Homem não muda nunca e mulher muda sempre,

Nem se faz necessário outra pedra na trempe,

Pra mostrar o quão fraco é quem pensa ser forte.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806669
Classificação de conteúdo: seguro