Soneto triste.



               Luiz Claudio Bento Da Costa.


A lágrima veio ferida
de dentro do coração
ela já não era colorida
e tinha muito pouca emoção.

Percorrida no tempo de dor
foi muito triste suportar
causava indignação e até rancor
mas, como se pode, isso curar?

Outros olhos viram definhar
a beleza de antes, sem par
os sonhos, vinham e iam, sem respostas.

Não houve recuperação em todo o contexto
morreu o poeta, a lágrima secou
e tudo se perdeu no coração, ora iludido!




                         Um abraço do Condor.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/10/2007
Código do texto: T680675
Classificação de conteúdo: seguro