É FODA FICAR SÓ (Sonetinho da solidão)

É foda ficar só! (sonetinho da solidão)

É foda ficar só

Durante o dia ainda vai lá

Mas a noite não dá

Muito barulho no ouvido

E aquela saudade do que já não há.

Nem me lembro do Sol no poente

Aquele vazio do tempo que passa devagar

Aquele eterno presente

Sem alguém para conversar.

São dias, semanas, tempo demais

De esperas e esperanças

De apego a coisas banais.

O que eu posso desejar?

Apenas uma noite bem dormida

E amanhã, com saúde despertar.

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 29/11/2019
Código do texto: T6806989
Classificação de conteúdo: seguro