POR QUE. . .

Por que! sim por que oh Deus!
A mim cabe esse pesar este sofre,
Sofro...É uma dor tamanha!
Que me leva até n'alma desespero...

Tamanha é minha dor...oh Pai Celeste!
Quero ser feliz, sentir bem de perto a vida,
Quero afastar de mim essa desolação;
Tento lançar ao longe a solidão!

Por que oh' Deus se é destino ou sorte?
Coloque aqui em minhas mãos...Espero!
Sua bênção e compaixão de amor!

Quero viver, quero sonhar com a vida afora,
Sorrir, cantar meus sonhos tens compaixão Senhor!
Abençoai o meu viver, direccionando-me a trilha oh'Pai!

OBS: época ainda estudante
em (19/04/1970)outra cidade(Salvador-Ba)