UM DIA NA PRAIA

Larissa! Noossa! Calma, não se avexe,

Nessa praia tu estás exuberante

U'a princesa exibindo-se, é de praxe,

Como sempre, bela e muito elegante!

Larissa! Tá demais esse biquíni

Se acalme! Por favor, não me estresse,

Só o fiapo todo dentro, imagine,

Tão de olho, pare co'esse mexe-mexe!

O sol está lindo, o céu já vai nublar,

Larissa! Outra vez, aquieta um pouco,

Ouviu o trovão? Vi no céu u'a luz brilhar!

Quão é bela a praia desse mar

Gaivotas se aninhando em seus tocos

Larissa! Como é bom contigo estar!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 30/11/2019
Código do texto: T6807761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.