SÚPLICA II




Sinto-me como que ressaltada pela dor!
Sinto-me triste, sozinha e longe de tudo!
Do Céu, dos sonhos, da vida enfim estou tão só!
Sozinha, eu aqui nesse quarto de pensionato;

Longe de mim mesma! perto da solidão na dor!
Aquela dor que mais a mais prossegue,
Em minha luta sedente em alcançar horizontes
Impulsos, tremores e medo! luta desigual!

Deixem-me em paz pensamentos vis, é minha vida!
Quero sozinha compadecer nesse caminho em busca
Não me torture desolação...afasta-te

Quero viver, alcançarei meus sonhos, essa é a trilha!
Vou ser feliz, já não importa o que virá depois
Que venham os espinhosos trevo em meu caminho!

OBS:ainda estudante em(26/01/1970)
Salvador-Ba)