Amor canção... [Soneto amor]

Amor canção...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGatoSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 01/maio/2016 - 12h22

Diz à canção que as rosas não 'falam',

Que 'estas' apenas exalam seus perfumes,

Mas ao exalar o perfume 'esta' se faz 'falar',

'Fala' de certo do perfume que há em ti;

Sendo assim faz de meus olhos tristonhos,

'Fere' mesmo que por acidente meu peito,

Desalenta ao meu coração que lhe venera,

'Rouba-me' o verão, por fim todas as estações;

Diz à canção que as rosas não 'falam',

'Falam' sim e comigo em sonhos de esperança,

Oferta-me um jardim de emoções e desejos;

Sendo assim faz de meus olhos tristonhos,

Contudo pulsa a vida em mim, a certeza deste amor,

Mesmo que não queiras voltar será sempre parte do meu viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/12/2019
Código do texto: T6808043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.