HERANÇA PATERNA .....

No avanço do chamado calendário,

meu filho está pertinho dos sessenta,

na sequência de cada aniversário,

seu tamanho, em tudo, mais aumenta.

Relembro esse filho, pequenino,

gorducho e no apetite um comilão;

no conjunto da obra, "este menino

vai longe ....a valer premonição ".

Agora, o menino, tão crescido,

dá ao pai, o prazer de ter nascido,

enquanto o tempo segue, cada dia.

Como falar do Edson José,

eu boto nele, confiança e fé

e que Deus seja sua companhia !