REPUTAÇÕES DESMONTADAS

Pós-verdade e vil golpismo

Denigrem qualquer processo

Com mentira e com cinismo;

E, no esgoto, um réu-confesso...

Nas reputações sujadas

Que não mais terão valor

Com falações malfadadas,

Que têm fetidez no olor.

Nas vísceras do episódio,

Nítido pudor vacante,

Falácias e jogos de ódio.

Quanta ilação desumana

– Malfeita e desconfortante –

Pode vir da mente insana!

Salvador, 02/12/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/12/2019
Código do texto: T6809512
Classificação de conteúdo: seguro