QUANDO O AMOR DIZ O QUE PENSA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Jane

QUANDO O AMOR DIZ O QUE PENSA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Só um poeta se desmente quando mente:

Ele mistura, em si mesmo, o ser humano

E enquanto um deles faz da arte um novo plano,

O outro apenas se abstrai, sublimemente.

Ninguém descobre, de verdade, o que ele sente,

Poeta é gente e toda gente se difere,

Por isso, tudo que a razão sempre sugere,

O coração transforma em arte... simplesmente.

A emoção é propulsora do sinta

Um coração, quando ele faz, do raciocínio

Uma mistura que repousa no fascínio

Que o dom produz, quando o poeta sonha... e pinta

na tela plana da razão, a arte intensa,

Que sonho faz, quando o amor diz....o que pensa.

...

- às 8h e 31 min do dia 4 de dezembro de 2019 de Marechal Hermes - Rio de Janeiro - Brasil.

Publicado e registrado no Recanto das Letras - visite-nos.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 03/12/2019
Código do texto: T6809655
Classificação de conteúdo: seguro