O coração da abelha

Dádivas que e mostram salutares,

O amor os quaisquer que calares,

O amor e o ardor que tu os fares,

E sono sincero que não acham ares.

A abelha retumba a tua compaixão,

A vespa continua em sua dimensão,

O perdão que te contagia em remissão,

Falar a ela como um amor em unção.

A picada. O fim daquela doce abelhinha,

Para se defender dispêndio uma rinha,

E ela morreu defendendo a colmeia.

E como fosse o acaso que se semeia,

Ela ia de planta a planta, lugar a lugar,

Sem serpentina haveria que o mudar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/12/2019
Código do texto: T6809906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.