My Beloved Pinup.

My Beloved Pinup.

AS pinups, mulheres lindas, desejadas

Surgiram em um tempo de guerra e lágrimas

Quando aos homens era imposta a dura realidade

Para o front partir sem saber se vivo retornariam.

Eram belas, corpinho cheio, seios abundantes

Suas roupas bem feitas e justas

mostravam sempre um pedacinho de desejo

Ajudavam manter a vida onde a certeza era a morte.

Pinups levavam sonho e esperança

Em um mundo de estrondo e de explosão

Momentos de calma e de ilusão.

Hoje ainda há pinups

Eu tive a minha de carne e osso

Linda, fofinha, brilhante; um colosso.

MCF - 2019

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 03/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6810110
Classificação de conteúdo: seguro