O TEMPO NÃO PÁRA

 

 

Matérias são acrescidas pelo tempo

A uma matriz,  (magro e único esqueleto),

Capacitada ao desenvolvimento

Potencial, embutido, igual fermento...

 

Porém, o acréscimo deve ser lento,

Deverá estar submetido a um encaixe

Que o examine e teste, e assim aprovados,

São assumidos sem disfarce ou desgaste...

 

Mudam contornos, preenchem com o estroma,

Em massa, os ligamentos e lacunas

Entre as  articulações, semi – expostas,

 

E o seu entorno de conjuntivo,  arruma

A alavanca, estabilizando a soma

Movimento e ação... E ossos, em pé, se aprumam...

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 05/10/2007
Código do texto: T681052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.