Flor do Monte No Cerro se Cria

Flor do Monte No Cerro se Cria

Aquela flor do monte no cerro cresce

Regada pela água da chuva fria,

Com ajuda do sol ela por fim se cria

A flor do monte no outeiro floresce…

Em cada uma manhã que amanhece,

Com mais beleza sempre torna cada dia

A todos trazendo superior alegria

Mais do que aquela que por vezes parece…

Por muito amor à vida na natureza

Enaltecendo a sua grande beleza

Em versos lavro sua grande formosura,

Dissipada a névoa o sol embeleza

E o poema com alguma subtileza

Se tentou compor com a maior lisura…

Casmil, Dezembro 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 04/12/2019
Código do texto: T6810640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.