RECOMEÇAR !!!

O importante da vida é o recomeço

Não devemos nos abater por situações adversas

Se temos a chance de iniciarmos novamente

Então recomece.

Somos abençoados todos os dia ao acordar

Que maravilha !!! Deus te dizendo levanta e recomeça

O despertar é o melhor presente de hoje

Então recomece.

Quão belo é levantar para arranjar forças de recomeçar

Entender que somos mais que vencedores a cada momento

Brilhe corra atrás do que te faz bem.

Recomece sempre sem medo de errar

Sejamos sempre gratos pela bondade do Senhor

As adversidades não devem deixar você fora de recomeçar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/12/2019
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6810948
Classificação de conteúdo: seguro