Advento
 
Pensas ser o dono da verdade
Porém o que usas é a crueldade
Ao sentires este enorme prazer
Ao veres um ser humano sofrer.
 
Esquecestes rápido de onde viestes
Que és só mais um cabra da peste
Neste mundo sem era nem beira...
Saindo quase descalço lá da ribeira.
 
Só porque tens um certo guardião
Te achas no direito de julgar, então?
Cria sozinho teus escritos,mostre o talento.
 
Prove que mereces o troféu de seres capaz
Ah! Isso conseguiras, é jamais!
Nem mesmo em época de advento.
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6810952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.