A sensação de estar vivo

A sensação de estar vivo

é assistir o voo do urubu,

degustando um pedaço de sol

recheado de brisa.

A sensação de estar vivo

é estar amando

e observando

o desenrolar de tudo...

Viver é um estudo

muito delicado

e cheio de conteúdo.

Para a sensação ficar completa,

é só manter os sentidos

em estado de alerta.

08.08.2015