EXPERIENTE

Por acordar-me, a manhã

Não me conduz pro dia,

Não me faz comer maçã,

Não me traz mais alegria.

Nos dia em que não durmo,

Vagando nas horas negras,

Não percebo o passar do turno

Nem sigo a tristeza das regras.

Na vida descubro ser vivo

Nos cantos por onde passo.

Com seres vivendo em paz...

Nesta vida, vejo-me altivo,

Ponho meu formado ao passo.

Creio, então, ser gente capaz.

Salvador, 09/09/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/12/2019
Código do texto: T6812088
Classificação de conteúdo: seguro