Sonetinho Malandrinho.

Sonetinho Malandrinho

Seria possível recuperar o tempo perdido?

Noites pensando o que poderia estar acontecendo

Aqueles desejos e lembranças que atormentam

Estamos deixando de viver e só nós não vemos.

Nós que já amamos tão docemente

Agora andamos sozinhos, confusa mente

Seguimos o desejos de outros que querem

Que façamos o que não é o que o coração sente.

Eu até posso dizer, eu gosto da solidão

Querendo ser o dono da razão

Mas isso não passa de uma tapeação.

Sair mas voltar,

Admitir que assim é melhor

Recomeçar.

Marcos César.

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 06/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6812180
Classificação de conteúdo: seguro