MIL PEDAÇOS

Teu canto na lembrança bem guardado

Vivo a cada hora em todos os espaços

E, meu coração triste, amargurado...

Tentando decifrar teus caros traços

Hoje só aqui e, sem esquecer de ti.

Fujo e, noto que ao marcar meus passos,

Ia a dizer teu nome e a te ver aqui...

Teu vulto e, esse sonho em tantos cansaços.

Ah, por que fui ser assim tão sincera?

Se eu quero tanto teus beijos e abraços

E, se é por ti que meu ser todo espera.

Por que fui cavar mais e mais fracassos,

Deixando-o pensar ser só quimera,

Se agora estou partida em mil pedaços?