Coração aprendiz

A minh’alma canta triste

E o meu coração definha

Essa dor no peito existe

Toda essa tristeza minha.

Desse meu viver consiste

No peito a ilusão daninha

Que matar as flores insiste

O sol que brilhe à tardinha.

Ando pela estrada escura

E pago tudo o que não fiz

Em troca mais desventura.

E o meu coração aprendiz

Com a minha vida impura

Diz que eu posso ser feliz.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 06/12/2019
Código do texto: T6812481
Classificação de conteúdo: seguro