Sintomas do amor

Vejo em teus olhos a luz do amor

O em confundível brilho do amor

Aquele brilho característico, da paixão...

O inconfundível brilho de quem esta amando

Você tenta esconder, mas seus olhos te traem...

Você chara de felicidade, mas não admite que esta amando...

Sua felicidade é visível, você insiste que é engano,

Tenta persiste, diz que é só um sentimento passageiro!

Assim é o amor que não é correspondido

Só você sente, só você sabe que esta amando...

Só você sabe que é um sonho impossível

Você tem vontade de gritar pro mundo,

Dizer que esta amando, que o amor realmente existe,

Mais você se da conta que esse amor é só seu e se cala...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/10/2007
Código do texto: T681282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.