Visitou-me a tristeza

Visitou-me a tristeza um dia

Bateu à minha porta entrou

Em minha vida fez moradia

E no meu peito se trancou.

Foi embora a minha alegria

Com a saudade ela flertou

Deixou tristeza no meu dia

E a nostalgia ressuscitou.

E a tristeza inconsequente

Chegou na hora indesejada

Duma maneira delinquente.

Com a sua forma coviteira

E uma voz toda debochada

"Ficarei em tua vida inteira!”

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6812885
Classificação de conteúdo: seguro