Ó CRIANÇA, FORÇA!

Vivei como filho

Junto de teus pais.

Segue-lhes e vais

Caminhar no trilho.

Correi desse tráfico

Que degrada as vidas,

Prolifera as feridas,

As drogas, o trágico...

Mostrai tua cara,

Tua força rara,

Ao longo do séc´lo

E pensai bem longe,

Imitando um monge

Saído do templo.

Salvador, 2 de março de 2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/12/2019
Código do texto: T6812912
Classificação de conteúdo: seguro