AUTODEFESA

Emoção na mira,

Para qualquer ser,

Faz-se vulcão ou pira

Na luz do viver.

Dinâmica rápida

Rompe forte pele,

Mata mente sápida,

Tem maldade e expele...

Algo de concreto

No desprazer tenso...

Na morte por dor.

O poeta esperto,

Justo como penso,

Vive por amor!

Salvador, 18/08/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6812914
Classificação de conteúdo: seguro