O GOSTO DO BEIJO
(Para Rosa Maria, por uma tarde gostosa)

Sharik Letak
Gosto do gosto de minha boca na tua;
Do gosto, gosto de tua boca na minha.
Sinto que posso até dançar na rua,
Feliz por não ter minha boca sozinha.

Lá em cima, no céu, mui ciumenta, a lua
Não é mais da noite a eterna rainha.
Se esconde entre nuvens, tristonha se amua
Perdeu o cartaz que há muito ela tinha.

O amante lá em baixo beijou muito prosa
Sua flor-mulher que tem nome de Rosa
Algo que o sol por sua lua não fez!

O astro perdeu sua amante formosa
E humano ganhou da humana airosa
Direito a bis, e beijou outra vez!

Manhuaçu(MG), 07 de dezembro de 2019, 16:19 hs.