Vida discreta

Eu quero uma vida real e discreta

Com minha participação afetiva

Poder viver de maneira correta

Com uma atuação bem intensiva

Eu quero atuar de forma concreta

E da minha alma a forma concisa

Quero eu viver a minha vida ereta

E que use minha força expressiva

Não quero viver amores fingidos

Nem quero uma vida de entraves

E nem usar códigos infringidos

Quero mesmo a vida simplificar

Viver momentos bons e suaves

Poder minha alegria glorificar

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 08/12/2019
Código do texto: T6813721
Classificação de conteúdo: seguro