Se em nome de Deus estiver reunido
 

Por está desgostoso da vida
Pede pra morrer antecipadamente
Suas nuances são vis e doloridas
Já não se sente um ser contente
 
Esquece que o amanhã pertence a Deus
E que tudo quem sabe pode melhorar
Mesmo que o sonho se arrefeceu
Não deixe jamais de acreditar
 
No amor que Jesus sente por nós
No que fez para nos livrar do pecado
Vencerás esse momento delicado
Que está te tornando triste e só
 
Se em nome de Deus estiver reunido
A desesperança não fará sentido
 

Valdomiro Da Costa 07/12/2019
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6813802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.