*** CARA ***

Cara, porque você insiste tanto em me fazer sofrer

O meu cerne, já não suporta viver longe desse jeito

O meu amor é todo seu, somente consigo me ajeito

Você vive em mim, é tão presente, faça meu querer.

Cara, sem você talvez eu prefira até mesmo morrer

Não credito que você, não trafega mais no meu leito

O nosso amor era alegre e tudo até parecia perfeito

O amor que sinto não se alterou, venha me socorrer.

Cara, senta aqui, vamos conversar não precisa correr

Sou aquele ser que há anos te ama, por você fui eleito

O nosso caminho será um só, juntos iremos percorrer.

Cara, eu sei que vive triste, prometo fazer tudo direito

Eu te amo, eu preciso de você, no seu amor posso crer

Você sabe de mim, te enamorar é o meu maior defeito.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia – DF.

Terça-feira, 26 de novembro de 2019 – 19:28.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 08/12/2019
Código do texto: T6813816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.