Recordo em meus momentos solitários

Recordo em meus momentos solitários

O tom tão agradável das conversas

Quão forças poderosas adversas

Tornavam suportável o meu calvário

Ouvindo a noite o som do campanário

Feito um fantasma de casas perversas

Com alma abatida, vazia, dispersa

Eu me misturava aos restos funerários

Hoje não tenho mais sua presença

Tão doce, agradável e calorosa

Restou-me as cicatrizes dos momentos

Eu vago pelos mórbidos monumentos

Assombrado por lembranças dolorosas

E sufocando na lama da descrença

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/12/2019
Código do texto: T6813943
Classificação de conteúdo: seguro